Типа - утро

- Куда вы все зашхерились конкретно ! 
над этим я все утро размышлял ! 
Вас нет нигде ! 
Вы до сих пор , наверно , 
сидите там
- куда я вас послал !
Понравилось ! ****ь вас самокатом ! 
Пригрелись ! Нет желанья уходить !
Забыли -не единым
русским матом 
могу вас
троекратно обложить 
Нет чтоб пройти
тишком в библиотеку
или , к примеру
в Ёпперный теятр ! 
Так нет ! 
Одну лишь только шишку эту / пацталом - шишкосушилку вспомнил/
цепляет ваш
настороженный взгляд ! 
Культура слова ? 
Вы ЕЁ хотите ? 
Ах бросьте 
- нет желанья возражать ! 
Послали нахуй ? 
так бегом идите ! 
А впрочем -
было незачем слезать   


Рецензии