кармацевт

нам бы с нашим безумным сердцем
Выпить вселенского валидола,
Пойти гулять и банально срезаться
На почве ненависти к футболу.
На почве розовощеких пятен
Потных от возбуждения кисок -
Вот бы попасть в коротенький список
Не попадающих на распятье.


Нам бы скопить хоть немного денег
На ампутацию друг из друга.
Трамвай фантазий идет по венам,
Не замыкая круга.

24'jn'10


Рецензии