Вопрос

-Где ты желал бы
после смерти очутиться ? 
В аду ? В раю ?
Ответить сможешь мне ?
В глубоких космоса
просторах раствориться ?
Иль в новом теле
возродится на земле ? 
Прожить жизнь без греха
от бед спасаясь 
смирением и верою в Христа ? 
Или земною жизнью наслаждаясь 
все тратить
на любимого себя? 
Догнать врага
и смерть его увидя 
с мечем в руках
достойно умереть ! 
Иль жизнь прожить
и мухи не обидев 
в нирване бесконечной замереть ? 
 - Наивнейший вопрос
и на него
ответа никогда
не находили 
А я хочу
чтоб возвращались все
кого мы в этой жизни
так любили ! 
Чтобы вернувшись из страны теней 
сказали нам
что мы не понимаем 
что в мире
нет прекрасней и милей 
ЗЕМНОГО 
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО 
РАЯ !!!


Рецензии
Мне понравился смысл стихотворения. Очень! Но вот над рифмой надо поработать. Христа и себя - это, простите, не рифма.

Вивасванта   24.06.2010 10:30     Заявить о нарушении