Счастье без причала

Мой Рай во мне, как Счастье без причала.
И плещет бесконечная Любовь,
Не знать с которой ни конца-начала,
Ни прошлого, поскольку только новь
Её взрастает с каждым новым утром,
Рассыпавшись рассветом в небесах...
И Таинства Вселенской Сердца Сутрой
Сплетаются в душевных голосах.

Я слышу их, кто чист и светл душой,
Кто выгоды не ищется словесной,
Кто не ведёт во тьму, где "хорошо",
Где пищею накрыты полновесной
Столы, на коих после тех распнут,
Кто телу так подыскивал уют.


Рецензии