Улетаю...

Улетаю,опять улетаю
В край далеких,далеких надежд,
Вспоминаю,опять вспоминаю
О тебе...Видно, это мой крест...

Я во взгляде твоем растворяюсь,
Что-то шепчешь мне нежно в ночи,
Померещилось...Снова я каюсь,
Дозу счастья свою получив...

Почему,почему так случилось,
Кто из нас в этом был виноват,
Что любовь как посуда разбилась,
На прощанье оставив твой взгляд...

Что со мною?Так явственно вижу,
Будто снова мы вместе с тобой,
Просыпаюсь,будильник услышав,
Вновь сегодня я буду больной...

Прилетаю,опять прилетаю
Я из края далеких надежд,
И мечтаю,и снова мечтаю
О тебе...Видно,это мой крест...
           23.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.