когда я сплю...

Бывает так, что засыпая,
Я глажу простыни руками!
О проблемах забываю,
Вижу может не глазами!
Сны, а может и не только.
Яркие размазаны - их столько!
Что-то в градиенте что в чб.
Ветра предметы лица...
Всё кружится бежит стоит во сне!
Ясно и не ясно что то снится!
На утро радость иль озноб,
Причудится невеста или гроб.
Иллюзии растают сразу,
Лишь только свет коснётся глаза!


Рецензии
Дашенька... неплохо, но видимо торопилась, буквы, знаки забываешь...

а это к твоему стиху
http://www.stihi.ru/2010/02/25/1523

Дюскин Евгений   24.06.2010 11:05     Заявить о нарушении