Задорство

       Задорство.

Раззадорились задорно
Нам задоринки кидать,
Зазадорить чтоб с задором
Чреззадорно «правду мать».
И задорно «рубят», «режут»
И задористо твердят,
Что задор их здесь весь свежий,
Сверхзадорный…, но смердят
Вонью сильной, подзаборной,
От задорного дерьма.
Раззадористо заборна,
Бабласбора кутерьма.
Здесь не вздорят с властной крышей,
За границу вздор плюют,
Указивки свыше слышат
И задорный бред плетут…
Вот такое раззадорство
Преподносят на ТиВи,
Задолизливым  задорством
Нас решили удивить.
Чтобы мы, видя задорно
Раззадорное «кино»,
Не смотрели б все упорно
Жизнь, что видится в окно.
             27 мая 2010 г.


Рецензии
И стих твой, Мишенька, задорный и правдивый!
Прочитала с удовольствием! Замечательно пишешь!
С теплом и уважением, Вера.

Вера Осыка   06.12.2010 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   07.12.2010 10:12   Заявить о нарушении