Июнь

Мое к тебе
Белыми нитками пришито.
Кто странный, мы?
Не смеши...
Говорить, что думаешь, не спеши.
Нервно дергаешь струны души...

Идеальная?
Ну уж нет.
Идеалы не зависят от сигарет.
Мой же никотиновый шлейф
Устойчивее любимых духов
И мандаринов. Лей
Воду, слезы,
Не смоешь с головы больной
Паутину стихов.

Спать ложусь
Не раньше рассвета.
Целовать тебя не могу.
Вырви
Меня из этого душного лета,
Или сама прибегу.


Рецензии