Утро

Ты спишь, а за окнами утро,
Я молча гляжу на тебя.
Ресницы чуть вздрогнут, как будто,
Неловким движением я
Вспугнул мотылька озорного,
Вспорхнув улетел,...невесом,
Два синих цветка, раскрываясь,
Прогонят твой сказочный сон,
И губы сложАтся в улыбку,
Не пробуя страсть побороть,
Всем телом потянешься гибко,
Будя отдохнувшую плоть.
И тёплые руки навстречу,
И влажные губы твои.
Продолжим вчерашний наш вечер
Сегодняшним утром любви...


Рецензии