Новому дню с тобой

переворачивая мысли в голове,
решая,что раньше, что позже...
уже не вернуться к прошедшей главе-
лишь только к дню новому можно.

к дню этому только с тобой,
другой не поймёт его красок.
в нём лето,но пахнет весной...
нет фальши и призрачных масок.

в прикосновениях взглядов к тебе
мне легче дышать и теплее...
я в эту секунду на новой волне,
а в ней наше время острее...


Рецензии