***

                Я люблю слушать дождь,
                И не люблю Шопена,
                Люблю грустить под шум дождя.
                Я так хочу всю жизнь прожить с тобою,
                Но понимаю этого нельзя. 
                С тобою быть-
                Пусть в виртуальном лишь пространстве,
                Средь знаков,смайлов, запятых,
                Не ведая о истинах простых.
                Мне бы идти с тобой одною жизненной дорогой.
                Не зная подлости, измены и обмана лиц,
                Но книга жизни у меня исписана с лихвою,
                А у тебя она из чистеньких страниц…


Рецензии