Я чувствовать хочу твоё плечо

Я чувствовать хочу твоё плечо
и знать, что ты всегда со мною рядом.
Коснись меня. Коснись хотя бы взглядом,
в котором чувство загорается свечой.

Мне всё равно, что — солнце иль луна
лучами добрыми на нас с тобою светит.
Мне всё равно — безветрие иль ветер,
когда ты рядышком, когда я не одна.

Хочу до одури глядеть в твои глаза
и видеть в них сияющую нежность.
Любовь моя — святая неизбежность,
как я хочу тебе о ней сказать!


Рецензии
Просто змечательно!

Жду Весну   23.03.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.