динозавры

_____________________

Поколение сорокалетних,
динозавров любовных стран.
Из Могикан последних
и серенадных валетов.
Из мужчин,
которые  плaтят всегда  за дам.
И руку целуют у сгиба ,
И гадают, подбросив монету.
У них особая стать
редкая группа кровИ.
Такая порода уже
вывелась повсеместно.
А я среди них ищу
приметы своей любви.
И книги читаю про них.
И им напеваю песни.


Рецензии
И книги читаю про них.
И им напеваю песни.
Ах, как же нужны нам они!!!!
Без них жить, не интересно!
:))

Тамара Степанова   24.06.2010 15:07     Заявить о нарушении
prosto ne stoit!)))

Лепесток Хэ   24.06.2010 18:16   Заявить о нарушении