отболело

__________________________


Кошкой бродит сердечная лень,
Я ей в блюдце плеснула забвения.
Память стёртая , зыбкая тень
С ненавязчивой нотой сирени.

Отошло,отболело. Светла
Наших встреч не прочтенная повесть.
Стихли ревности колокола,
Отпуск взяли с тобой у любови.

Перевёрнута чаша надежд.
И накрыты тревоги остатки. 
В сердце щель,отболевшая брешь.
Я тебя позабыла,мой сладкий.


Рецензии