Интернетному другу

Словно спрятался в своей тени.
Через кружево междометий
Снова наедине ты со всеми,
Снова лишь ты такой на свете.
И улыбку в экран подаришь,
Прочитав заветные строчки.
Может, мысли мои разгадаешь,
Соберешь их мне из кусочков...
Незнакомый, но словно что-то
До озноба родное рядом.
На стихи отвечаешь - gracias!*
Отвечаю тебе - de nada...**
От тебя - оговорки, загадки.
От меня - теплых рифм сплетенье.
И растают от мыслей сладких
Все придуманные сомненья...



*Gracias! - Спасибо! (исп.)
** De nada! - Не за что! (исп.)


Рецензии