Кармен

__________________________

Напишу в протокол  и поставлю печать-
Без тебя не живу. Однолюбка.
По-отелловски хватит меня  ревновать,
Дездемону,красотку,голубку.
У тебя я морщинку сыскала у глаз,
В черни локонов платины горстка.
Не  сменяю бриллиант на капканы из страз,
Мой властитель , особого толка.
Как болит, как саднит,очарованный мной,
От начала романа  да точки.
Кинь мне в сердце себя,отмолю твою боль.
Ту  занозу.Торчит между строчек.
Протоколы любви,окончание глав,
Ссор ненужных слепая усталость.
Ты ревнуешь меня. Я люблю свою власть.
Да,  Кармен  не способна на жалость.


Рецензии