С новым...

   Камнепадами слов раззадорило дерзкое лето,
   звездопадами снов окропило, нося решетом
   эфемерную грусть. И настоем из лунного света
   напоило с лихвой - чтоб не мучила жажда потом...
   Листопадами дней отшуршала серьёзная осень,
   унесла журавлей - из бумаги - за счастьем на юг.
   Снегопадами грёз пусть надежду на счастье приносит
   нежно няня-зима, что поёт колыбельную вьюг...


Рецензии