штучка

НЕ СО МНОЙ песня ревнивца
                Михаил Круглов
Вот опять не со мной,  не со мной эта сука!
Как  легко ей меня, и купить, и продать!
Сердце ноет в груди, изнурительна мука.
Я пытался найти, но сумел потерять!

http://www.stihi.ru/2009/04/22/6113
___________________________________________

 
Не со мной и  во мне.Это тонкая  штучка, 
Эта цепкая ,сладкая,  мерзкая дрянь.
Я вчера целовал обнаженные ручки,
А сегодня- умчалась.Окончился бал.

Эта женщина –вамп,яд и мёд.Клеопатра.
Как проказа. Беда. Драгоценнейший  хлам.
Я давал себе слово уже многократно,
Оттолкнуть её прочь,да куда уже нам!

Я её забывал,я смеялся сквозь слёзы.
Я других провожал и тащил их домой …
Он они суррогат. Смесь клистира с берёзой,
А она? Ведьма яркая , мой домовой.

Как  умеет она утешать обнимая.
И собрать меня в горсть. И рассыпать опять.
В ней надрыв и  насмешка , и мечта голубая,
И театр,и смерть.Мне другой не сыскать.

Не впущу.Я не тряпка. Суета и метания.
Умирать надоело. Неужели шаги!
Я тащу её в дом в кандалах  обмирания.
Раб.Властитель.И пленник  последней  любви.


Рецензии