Доброго дня!

              ( на творение Ю.Велоса "Утрое добро"

                )


   доброго дня,земляне,
   блоггеры, твиттеряне.
   геймеры, программёры,
   хакеры, юзера
   а'дмины и адми'ны
   (полностью слишком длинно)
   сёрферы, фрилансёры
   флэшеры, модера!
   Авторы, рецензенты,
   спикеры, президенты
   фотокорреспонденты,
   клоуны, повара,
   зрители и актёры,
   смелые каскадёры,
   разные пациенты,
   добрые доктора,
   вот - fortunatus homo
   (слово ведь всем знакомо?)
   славный, любвеобильный-
   всем пожелает он:
   небо пусть будет синим,
   счастье невыносимым,
   радость большой и сильной,
   как африканский слон!


Рецензии
Доброго дня всем пожелали и это очень здорово! будьте счастливы.

Дочь Земли   22.11.2015 22:28     Заявить о нарушении
Дочь Земли, Дочь Лесника уже на Небе...
Добрая Память...

Лариса Часовская   30.05.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.