Раз, раз, разз... Проверка связи...

 
   Взглядом шершавым снова царапнул кожу...Больно? Да нет...но всё-таки ощутимо.
   Знает, с тобою можно ещё построже: ты мазохистка, это необратимо  Но оптимистка, веришь: не Мартин Иден  и не устанет - выплывет в настоящем... был тобой выбран в идолы, значит - идол! он, без обид, как кубок переходящий...может быть даже знамя...ну ладно, вымпел, разницы в этом смысле, вообще-то, мало... Важно, чтоб победитель из кубка выпил... Примешь участье в гонках таких триалов?
 Ливнем чужое мненье облепит тело, мигом промокнешь, зонтиком не укрыться... Голову запрокинув, напьёшься смело... Норму-то помнишь? Сможешь остановиться?
    Мерить большого мира многообразье собственной мерой не-по-пра-ви-мо глупо...  впрочем не больше, чем созерцать в экстазе звездный недостижимо-далекий купол.
  Пафос... вы-со-ко-пар-ность..ну да, заносит... В общем, при этом - ни загорать, ни мерзнуть..  и никогда планету свою не бросить, не улететь к далеким манящим звездам.
 Знаешь как много боли вокруг? Да, знаешь... Раны, что срочной требуют обработки, могут загнить в то время, как ты летаешь, или их кто-то сам «обезвредит»... водкой
Что за фигня - романы по интернету?! Раньше -  другое дело - по переписке...
                ...
 Если случится - рядом " далёких" нету, горечь свою придется излить на близких...
 Или совсем немного раскинь умишком: в мире подлунном грусти и так навалом...Как откровенье свыше, свои мыслишки выдай за мудрость...будто на свете мало...
Если иная, значит, иная слишком... с ритмом не совпадаешь, всё как-то мимо...
Пусть только знает: даже когда он злится, рада ему...и это … неизлюбимо.
Правда лишь раз...разиться таким признаньем...нынче, увы, осмелился только ветер... А на губах остался воспоминаньем имени вкус единственного на свете... Сердце твоё на тоненькой синей ленте... помнишь,как шарик лёгкий,  вило'сь и билось...мелочь какая...просто цена билета... ты ж мазохистка...кажется, повторилась...
Ливнем чужое мненье, а может просто - долгим занудным дождиком моросящим...  Лучше бы, если б ответы на все вопросы были не в прошлом, всё-таки - в настоящем...
 Кто там тебя не любит, не так уж важно...веришь ему и это неотвратимо...Может быть без взаимности легче даже... Да, идиотка. Это неизлечимо...


Рецензии
вот нравится мне такой размер, как по волнам плыву...
что-то все у меня в морем ассоциации))
а вообще замечательно, мои любимые многоточия......

С уважением.

Татьяна Белова 3   27.12.2011 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!..Как заскочу, так от Вас что-то хорошее слышу. Приятно о-очень.
Море я и сама очень люблю (русалка в душе' ))))))
И многоточие, само собой)))))
... немного освобожусь, приду в гости...
Всего доброго!

Хельга Дочь Лесника   27.12.2011 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.