Без тебя

Без тебя растенье – не растенье,
Без тебя одежда – не одежда,
Без тебя вся жизнь – лишь наважденье,
И надежда – вовсе не надежда.
Без тебя и воздух лишь помеха,
Без тебя и звёзды мне не звёзды,
Без тебя мне в жизни делать нехуй.
Ты приди ко мне, пока не поздно.
Я прижмусь к тебе своей щекою,
Прошепчу на ушко:”Обожаю!”
И до смерти буду лишь с тобою,
Никогда тебя не отпуская...
Без тебя мне жизни нет, я знаю,
Знай, что предан только лишь тебе я.
Без тебя я тихо умираю,
Потому что без тебя ***ю…


Рецензии