К вам едет президент...

-Ко мне едет президент!
-Какой президент? – подавившись воздухом, спросила я.
-Какой, какой? Не знаю! Позвонили по телефону и сказали: «К вам едет президент»…

Я , обалдела.  Больше нет дел у  Дмитрия  Анатольевича,
как посещать мою подругу Лизку, в собственном доме…. Абзац…

Время шло, но решающий звонок, не поступал. Я уже поломала все ногти,
когда запиликал мой убийца.

Истеричный голос Лизки, вещал (спокойная, уравновешенная женщина, в прошлом).
-Звонок. Открываю дверь. На уровне своих глаз, вижу пуговицу на пиджаке.
Глаза затравленно поползли вверх. Уже голову задрала, но  лицо не обнаружила…
Представляешь, как я испугалась?!

Вдруг слышу:«Здравствуйте, госпожа Лиза». Акцент странный. Да и руки…чёрные…
Начала падать. Откинувшись, увидела тёмное лицо президента…Обамы…

Я свалилась с дивана.

А Лизка говорит: "Он меня поддержал и задал вопрос:» Какая у вас мечта, мадам?»
Сиплым шёпотом отвечаю : «Поехать в Америку».

«Хорошая мечта. Правильная! Давайте ваши документы»… Принесла.
Мне тут же ( его подлипалы) оформили бессрочную визу.
Выдали билеты на самолет. Обратный, с открытой датой. Вручили  портфель денег…

Президент улыбнулся: «А это вам бонус, от нас! За хорошую и светлую Мечту!»
Поцеловал мне руку. Сказал, что торопится и ушёл вместе с гвардейцами…
Побежала звонить тебе…

-Лизка, ты правда, поедешь?
-Да, естественно! Я в Америке не была. Это тебе не Турция с Египтом. Всё решено.

Курив, одну сигарету за другой, я пыталась связать концы с концами…
Почему Обама? Почему пришёл к Лизке? Почему говорил на русском?

Звонок. Елизавета.
-Ну. Ты как?- спрашивает она.
-……………………………….
-Что, языком закусываешь?
-.………………………………..
-Да ладно. Оставь мозги в покое…………………………………..
Я -  очень талантливая  актриса, как Фаина Раневская, Алиса Фрейндлих ...)))
 Теперь веришь?!)))


Рецензии
Хай, фьюте из риал, лэди Лиза, давай представим как воплотились все наши мечты, как дрим стал риалом представить мы смогли;)

Барра Ка Бала   27.11.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.