шкала

____________________________

Приманки будущего больше не ценю ,
И прошлое свалилось с пьедестала...
Я подымаю  ценностей шкалу,
Теперь  и многое мне очень-очень
мало.
И в капле не кошерного вина
Твой профиль. Абрис  в хрустале бокала.
На донышке обид горчит моя  вина,
И влаги радостной в пустыне жизни
мало.
А что осталось- выпить  бы с тобой ,
Хлеб разделив и кров, и покрывало.
В любви, в надежде, в радости хмельной.
Прожить до дна хочу.Так
мало?.


Рецензии