Предполётное

   сгорят уборы -
   аксессуары
   воров и Сенек...
   Венера с Марсом
   станцуют танго
   станцуют страстно...
   без лишних споров
   на тротуарах
   дворов осенних
   покончим с фарсом,
   мой грустный Ангел,
   покончим с фарсом!
   и будет лето,
   и снова - осень,
   зима...по кругу
   и чередою,
   тропинкой узкой
   года истают.
   мы будем где-то
   вдали от вёсен
   и друг от друга
   и нам с тобою
   не станет грустно,
   увы, не станет...
   сгорят уборы -
   аксессуары
   воров и Сенек-
   она сказала,
   она - богиня,
   ей можно верить...
   и у заборов
   на тротуарах
   дворов осенних
   печаль пропала
   её отныне
   не нужно мерить
   Венера с Марсом
   танцуют танго,
   танцуют страстно
   полунагие,
   но их наряды
   вполне пристойны...
   покончу с фарсом,
   мой грустный Ангел,
   покончу с фарсом...
   она - богиня -
   с тобою рядом
   и мне спокойно...
   а у японцев
   цветенья вишни
   составлен график:
   вот-вот начнётся
   как раз в последней
   декаде марта.
   я курс по солнцу
   возьму, Всевышний,
   пошлю всё на фиг...
   и подо мною
   земли качнётся
   большая карта


Рецензии