После последнего...

 
   Окончены недолгие гастроли.
   Пакую свой дорожный саквояж
   я - исполнитель неприметной роли,
   и зеркалу киваю: bon voyage!
   Под потолком висит неделю, маясь,
   воздушный шар, что послан за душой.
   Я что-то слишком долго собираюсь...
   готова! Но одно нехорошо...
   Ведь кажется просила «Казанову»
   поставить мне во время похорон,
   куда там...Звуки реквиема снова
   тревожат слух расхристанных ворон.
   О, Господи! Прости за то, что всуе
   твоё тревожу имя! Но, взгляни:
   ведь всё, о чём твердила, всё - впустую..
   опять носы повесили они...
   Хотя бы «Бескайфовую дорогу»...
   Нет, снова что-то мрачное поют.
   Ну как тут не пожаловаться Богу,

   что умереть спокойно не дают?!


Рецензии
Ну тогда я сын лесника: М-Волос. Сестра ты мне))) Пишешь роднО!

Махнач Сергей Юрьевсын   12.12.2012 17:42     Заявить о нарушении