Судьба

Георгию Иванову

Ни паспортов, ни виз,
Париж, отель, карниз.
И эмигрантский быт,
И Родиной забыт.
В такую непогодь,
Прости меня, Господь.
И молний желтый крест,
И жолтое окрест…
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО


Рецензии