Маме

Кладу на плечи ласково ладони,
Касаюсь прядкой мокрого лица,
Не плачь,родная, жди меня и помни,
Любви моей ни края,ни конца.
Люблю морщинки на лице усталом,
Губами слезы на щеках ловлю,
Не плачь тебя прошу, не надо, мама,
Я так тебя люблю, люблю,люблю!
Люблю твои натруженные руки,
Твои глаза светлее всех огней,
Расстанемся, но для меня в разлуке
Не будет глаз желанней и родней!
Не будет слов, какие ты шептала,
Не будет нежности и ласки, как твоя,
Утри слезинки на лице усталом,
И не грусти, любимая моя.
Кладу на плечи ласково ладони,
Целую руки милые твои,
Не плачь,родная,жди меня и помни
Примчусь к тебе, лишь только позови!!!!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Татьяна! Трогательное. Бередит душу. Спасибо за эти проникновенные строки! Удачи Вам!

Радова Рина   26.06.2010 23:36     Заявить о нарушении