Весенний дождь след у порога смоет...

Весенний дождь след у порога смоет
забыты на столе тобою спички
нам ни к чему мечты и планы строить,
но мы с тобой их строим по привычке.

Не обернешься, снова исчезая
во мгле туманной, леденящей ночи...
я чувствую, что я совсем чужая,
хотя, поверить в это трудно очень!

И тлеет огонек от сигареты,
и в дыме страшно путаются мысли...
Тревожные, но верные приметы,
читать слова, что в воздухе зависли.

...Когда вернешься с новою зарею,
Взъерошешь волосы с насмешкой виноватой,
я все прощу. Я дверь тебе открою.
И это будет первая расплата!


Рецензии
Леночек...красивый стих, обожаемая.Легко читать..С теплом души, Саша....

Александр Николаевич Колесников   24.06.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.