Как сильно любим

Как сильно любим мы не тех,
Что знать о нас и не желают,
Но любим мы, любить -не грех,
Агонией сердца пылают.

С какою силой любим их!
Кто по своим пылает страстью,
И хоть на капельку у них,
Но все же будет-будет счастье!

Как любят женщины не тех!
Лишь от кого в душе напасти
Пусть будет хоть у них успех,
Им не сгореть от этой страсти.

И сильно влюблены " не те",
Не в нас, увы,  в своих не тех же,
Мечты их виснут в пустоте,
Но любим мы, любить- не грех же

24.06

 


Рецензии
Задумалась. обратная сторона

Анна Маринская   05.07.2010 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.