Каламбур о рекламе

Чтоб могла я генерить,
Мне бы надо заплатить.
Без достойного бабла
Получается фигня.

Вот типичный Вам пример:
Получить хотите хрен?
Заплатите бакса два,
Забирайте, хоть вчера…

Ну а если Вас идея
Посетила и засела,
Что реклама Вам нужна,
Приходите господа!

За достойную оплату,
Очень, очень буду рада,
Я работать лишь на Вас
Ежедневно каждый час…


Рецензии