однажды

Однажды , заглянув в свой блог,

Мне станет любопытно, как я мог:

Страдать так сильно и искать…

Мне будет сложно осознать,

Как мог так убиваться и грустить,

Как мог с такой я болью жить….

Возможно даже улыбнусь,

Прочтя всё это…Затянусь…

Мне сигареты и сейчас жить помогают,

Ну а потом быть может брошу, я не знаю…

Но ладно, я отвлёкся, так о чём я…

Ах да, я мечтаю, и пишу об этом вам…

Так вот, когда пройдёт тоска,

Изчезнет боль, пройдут года…

Возможно в блоге и не буду я тогда,

Зачем скажите мне писать сюда,

Зачем мне изливать вам душу,

Когда и дома могут слушать?

Хотя возможно , что тогда

Писать начну про города…

Про то как здорово на свете жить,

Про то, что смог я полюбить…

Да много радостных есть тем,

Ну а пока простите все…

Пишу про боль и про строданья

Не ожидая даже состроданья.

Я не прошу меня понять,

Я буду продолжать писать….

Я буду изливать вам душу…

Кто хочет может слушать…

Кому всё это безразлично…

Кому всё это не понять,

Тем людям шлю привет я лично,

И мой совет вам : не читать…

Надеюсь я не утомил вас этим,

Ну а мечты…они как ветер…

Они легки и не понятны

Они так чётки и не вняты…

Их сложно объяснить кому-то

Я ими вас не буду мучать…

О них я напишу вам позже…

Поговорим потом…возможно…

Всё вынужден я попращаться,

Пора к работе возвращаться…


Рецензии