работа

Вчера работа удалась,

Почти вся смена ужралась…

Охранник наш с улыбкой дерзкой

Достал бутылку незаметно…

Сказал он очень гениально,

Возможно даже и бонально:

-Друзья есть повод : 40лет,

Ну , что тут делать? Все в дуплет.

Итог печален, как всегда…

О Боги как болит бошка…

Зачем , скажите нужно жрать

Чтоб утром так вот умирать?

Всё хватит завязал,

Да кстати , как я смену сдал?

Пойду наверно полежу…

Очнусь и тут же, напишу.

Простите вв за всё меня…

Ах как болит то голова…


Рецензии