прошлое

Не знаю, что творится в голове…

Я думаю о…., но держу в себе…

Так хочется мне мысли отпустить

Хочу ужасно поскорей забыть.

Хочу хоть на минуту позабыть,

Хочу покоя…я устал , как быть?

Устал бороться я с собой…

Устал искать себе покой…

Устал надеяться и ждать…

Я больше не хочу страдать…

Ну где же ты , кто нужен так…

Прости забыл, ведь ты мне враг.

А был, как брат я не забыл,

Я помню день , когда ты был.

Я помню час , минуту тоже

Мне не забыть письмо на коже…

Мне нужно дальше как-то жить,

Мне нужно прошлое забыть…

Я должен побороть свой страх,

Я это знаю…Только как?

Когда один и сил уж нет…

Не знаю где найти совет.

Хочу любить, любимым быть,

Хочу тебя навек забыть…

Лишь только кину взгляд на руки

Воспоминанья…боль и муки…

Хочу ужасно я покоя,

Но ночью вновь они приходят…

Они терзают и зовут меня

Как мне прогнать воспоминания?


Рецензии