бабуля

Четверг, что нового он дал?

Сегодня я сходил в спортзал…

Я снова приобщаюсь к спорту,

Стремлюсь улучшить форму…

Люблю приятную усталость,

Когда занятия прошли…

Люблю пройтись я после малость,

По берегу родной реки.

Здоровье сила красота-

Всё это радует меня.

Теперь пора бежать домой,

Сегодня день рождения.

У бабушки моей родной.

И ей все поздравления.

А мне пора…подарки, суета

Мне хочется её порадовать

Как будет время напишу сюда,

И расскажу детали вам…


Рецензии