работа

Привет, сегодня пятница.

На улице не меньше тридцати,

Асфальт под солнцем плавится,

Спасенья не найти…

Ужасно хочется скорей к воде,

Искать спасение от жары…

Потом прилечь на бережке…

Разнежась средь травы.

Приятно солнце и жара,

Когда ты на природе отдыхаешь.

А на работе суета,

И нет спасения, от жары сгораешь.

Я рад, что выпал выходной,

Природа, солнце люди улыбаются.

Не пропущу подарок я такой,

А завтра снова буду париться.

Опять работать, снова духота.

Но это мелочи, хотя они гнетут порой.

Мне нравиться работать это факт.

Мне нравиться делиться ей с тобой…

Моя работа, не устану повторять:

Дарить улыбки людям.

И если их могу я наблюдать,

То не напрасен труд мой.


Рецензии