работа

Очередной отчёт. Опять пишу про день

Суббота. Я работаю, хотя признаюсь лень.

Пойду к бармену кофе попрошу,

Он уж взбодрит слегка , я попишу…

Попил , скурил я сигарету,

И снова в блог- продолжить тему эту.

Начну с того, что небо за окном

С утра покрыто тучами.

И в этом катоклизме радует одно:

Жара меня не мучает.

Надеюсь солнце выглянет к обеду,

Тогда смогу об этом я поведать,

Смогу вам рассказать о том,

Как чудно летом, но потом…

Пока лишь тяжесть серых туч

И ожидание грозы с дождём…

Но верю солнце нам подарит луч,

Его мы очень ждём….


Рецензии