работа

Сижу на работе, пытаюсь не спать

Кофе уже перестал помогать…

Решил чиркануть вам пару строк

Про то чем я занят ночью и вот…

Если вам интересно или нечем заняться

Можете полистать, если нет извиняться

Не буду. Зачем? Я пишу для себя

Продавец я улыбок в этом сущность моя!

Ночь поглотила собой спящий город

Мне же приходиться ночью не спать

На столе бумаг целый ворох…

До утра далеко…надо все разобрать.

В гостишке спокойно, спят постояльцы

А мне спать нельзя…тренирую я пальцы.

Пишу о себе заодно гоню сон…

Спать хочу, но это потом.

А пока поработать и потом пописать

Или наоборот…лишь бы не спать.

Пойду выпью кофе, потом- покурю…

Будет время я вам  ещё чиркану.


Рецензии