рамки

вновь в душе какой-то крик

рвётся, силится наверх

я устал и даже сник

он меня совсем поверг.


я устал держать себя

думая о чьих-то рамках

в кои не впишусь никак

сотканый из недостатков.


где мерило что помне

где скажите где?


Рецензии