рано меня хоронить...

Мне ужасно хотелось бы всем доказать,

Что меня слишком рано ещё хоронить…

Им всем меня никогда не понять,

Им не понять, ведь им с этим не жить!

Если бы им хоть каплю той боли-

Тогда б я послушал о СИЛЕ и ВОЛЕ !

Испить бы им хоть толику слёз

Мамы моей- тогда б не вопрос…

Я послушал их речи без пафосной лжи,

Но боюсь, что тогда б замолчали они…

Да я виноват и в ответе за всё,

Что я сделал уже или будет ещё,

Но кто дал им право судить без суда

И не зная всего ненавидеть меня?


Рецензии