ночь

Нежным покрывалом ночь укутала моё сознанье.

Я незаметно погрузился в сон…

И вновь ко мне пришли они- ВОСПОМИНАНЬЯ.

Которых днём я был лишён…

И вновь нахлынула печаль и боль подруга

Напомнила что мы живём лишь друг для друга.

Скорей бы утро. Первый солнца луч,

Сквозь зановесь свинцовых тучь,

Меня из глубины сознанья-

Вернёт туда, где жажду состраданья!

И снова день и снова поиски себя

Попытки робкие с надеждой на успех.

Исправить то, что кажется нельзя

Пытаясь замолить свой грех…


Рецензии