***

Ночь за окном. Я сижу в тишине

Мысли ложаться стихами в тетрадь.

Словно слова донёсшись из вне..

Их остаётся только собрать,

Чернилами слёз плачет душа,

Рифму рождая и прячась в стихах.

В них я могу поведать всегда

То, что сказать бы не смог никогда!


Рецензии