***

Не знаю, что твориться в голове твоей.

Мне трудно убедить тебя не делать,

Того , что делаешь с судьбой своей.

Как мне помочь тебе поверить ?

Я лишь прошу не делай глупости,

А ты смеёшься мне в ответ.

Я верю в то , что сможешь ты,

А ты не слушаешь совет…

Тебя прошу остановиться.

Ты улыбаешься в ночи…

Прошу родная измениться,

А ты мне шепчешь не кричи…

Я за тебя боюсь родная,

Мне всё понятно тут без слов,

Чего ты ищешь я не знаю,

Но помогать тебе готов…

Хочу помочь, ты не даёшь.

Тебя держу ведь пропадёшь…

А ты смеёшься мне в ответ,

Тебе не дорог этот свет?

Зачем ты ищешь темноту,

Тебя родная не пойму…

Прошу держи меня за руку,

Я не прощу себе разлуку…

Держи меня не отпускай,

И в игры эти не играй…

Не стоит милая прошу,

Тобой я очень дорожу…


Рецензии