Мечта о Саше

Животик и вдруг
Нежность ласковых губ;
Окружность плеча,
Кожа так горяча;

Коленки скромные
Но разведённые;
Руки дрожащие;
Взгляды кричащие;

Волосы, ткани,
Тела мерцанье;
Тук! Тук! Тук! Тук!
Ласковый звук!

Мягкие мочки,
Родинок точки;
Шелест ресниц,
Нету границ;

Шеи изгиб,
Сладостный миг;
Синие вены
Уже в напряженьи;

Шёпот без слов,
Ночью без снов;
Чистый лиcток,
И касаний поток;

Эмоций удар!
Чувственный жар!
И вот ты моей
Половинкою стал..!

     Посвящается Николаеву А.

           23 июня 2010 года


Рецензии