Красивая романтика

Когда нам слов уже не нужно,
Когда мы слушаем душой;
Тогда и поцелуй искусство,
Тогда весь мир для нас с тобой!

Когда трепещем от касаний,
Когда краснеем вновь и вновь;
Не нужно никаких признаний...
В наших сердцах живет любовь!


Рецензии