Будь всегда со мной. песня

Припев:
Я увидел тебя в среду,
Познакомился в четверг.
Где б ни была к тебе приеду,
Мы не расстанемся вовек.

И стучит твоё сердечко,
Потому что рядом я.
Я подарил тебе колечко,
Ты влюбилася в меня.

1.
Я люблю тебя моя,
Милая, красивая.
Мы танцуем буги-вуги,
Я беру тебя за руки.

Ты моя, ты моя,
Самая любимая.
Я целую твои губы, твои губы алые,
Твои щёки нежные, твои глазки карие.

Я смотрю тебе в глаза,
В них застывшая слеза,
Уберу её рукой,
Только будь всегда со мной.

2.
Я тебя люблю
И любовь дарю,
Ты любовь моя,
Ты мечта моя,
Ненаглядная,
Навсегда одна.
Я живу тобой,
Я дышу тобой,
И одной судьбой.
Ты роса моя,
Не бросай меня!

2 мая '96 г.


Рецензии