Маленькая дочка

Маленькая дочка
На маму сердится -
Отчего ты, мама,
Не выглядишь как женщина?
Носишь джинсы обрезанные,
А не в оборках платья,
Браслеты все деревянные -
Не в золоте запястья?
На шпильках не пританцовываешь -
Все сандали да кроссовки,
Белье купи себе новое
И с лайкрой 100DEN колготки.
Эх, прошлись бы как все -
По набережной,
Маникюр навелиб французский,
С маленькой лаковой сумочкой...
Да выкинь свой свитер гнусный!
Маленькая дочка
На маму сердится -
Отчего ты, мама,
Не выглядишь как женщина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.