Видно

Видно, видно устремленье.
у нас главы страны.
Вот к нему бы подкрепленье,
подтянуть с даля фронты.

Те что в округах, в рядах,
стоят ноне на задах.
Толь чесалка поломалась?
Толь сноровка не давалась?

Оне ступоре стоят,
жизни новой не хотят?
Коль дела у них лежат,
все в откате, жестко бдят?

Всё у них прекрасно,
хотя вокруг ужасно?
Достойно проживание,
в процентах от катания..

Цели. – В далях всей страны,
им конечно не нужны?
Свой, налаженный мирок,
третий лишний, им не в прок…


Рецензии