Проснуться в Париже

Ветерок играет листвою,
На стене пятна света.  Лето.
Мне проснуться бы рядом с тобою.
В мансарде. В Париже где-то.

В уголках твоих губ улыбку
Разбудить поцелуем страстным.
Николя… Ты моя ошибка?
Нет? Докажешь?) И спорить опасно?))

Николя, ну, что ты, не надо…
Ты целуешь всё ниже… ниже…
Мммммм…)))

Мне б проснуться с тобою рядом
Где-то в мансардах Парижа.


Рецензии