Любовь - это когда... , как у кого сложилось...

Любовь – это когда..., как у кого сложилось...

Любовь – это когда тела 
Мужчины и Женщины,
любимые друг другом,
скрестившись в Свастику
любовного рук-ног-колеса
заряжаются смиренно
процессом неизбежным
элексиро-биообменным,
чтобы продлить, продолжить,
как можно доле, дольше, 
путь свой жизни бытия
и существования земного,
с Любовью или без неё,
как у кого сложилось,
для жизни долговечной
и счастливо-радостной
на Белом Свете, на Земле….

 


Рецензии