косы младшей сестре

так бывает, да, когда не они, а ты уже взрослый.
теперь ты смотришь на молодых косо,
теперь тебе задают смешные вопросы.
и первого сентября не тебе, а ты заплетаешь косы,
пусть и младшей сестре,
боясь через пару лет увидеть на её шее засосы.


Рецензии